Durian Kupas Legit dan Manis - KHUSUS JABODETABEK

Durian


  • Rp 85.000

    Rp 55.000

  • -35%
Kode Voucher : GRATISONGKIR

GRATIS ONGKIR Jabodetabek
Kode Voucher : GRATISONGKIR
Pengiriman H+1 Maksimal H+3 setelah order diterima (Exclude Weekend)
Khusus Wilayah Jabodetabek

ISI BERAT 800-1KG (tergantung ketebalan buah durian) 
duren dalam keadaan fozen (beku)
dalam kemasan kita tidak tau isi buah (biji) duriannya ada berapa (beda2)

Tinggal defrozuz dan siap dimakan. Gak perlu lagi repot-repot pilih durian dan ribet buka kulitnya!
 
Nita
15 August 2018, 09:18
Pembeli
enak mantap..ngga menyesal. thx ya
Nita
27 December 2018, 17:08
Pembeli
durian enak tapi kirimnya lama. ok lah, pas promo...
Asep saepul bahri
08 January 2019, 00:01
Pembeli
dagingnya tebel dan manis
anom p
08 January 2019, 10:11
Pembeli
Mantep banget manis dan segar.... hanya saja bijinya agak besar :)
Sujud
08 January 2019, 23:21
Pembeli
cukup legit....tapi kurang manis.
Iftihatun Nuraini
09 January 2019, 08:16
Pembeli
durian manis, enak, legit, dagingnya tebal
Heru Junia F
09 January 2019, 10:22
Pembeli
Durian sama sekali tidak manis dan baru sekali coba (hambar) langsung dibuang karena tidak ada rasanya. kecewa
Jefri imron
10 January 2019, 09:27
Pembeli
Mantul
Gilda Caesar
10 January 2019, 10:43
Pembeli
sesuai harga. cukup enak. manis. ada yang durian yang putih dan kuning. kalo yang kuning kecil kecil. tapi manis semua ko.
Raga Rama
15 January 2019, 15:26
Pembeli
duriannya banyak, manis-manis juga.
NKong Bagol
15 January 2019, 17:44
Pembeli
SAYA KAN BLM TERIMA BARANGNYA KNP STATUSNYA TELAH DITERIMA INI GIMANA YA
Thursty Tyas
04 February 2019, 09:33
Pembeli
jenis duriannya adalah jenis daging durian tipis, warnanya kurang dan kurang manis. antara memang kurang beruntung karena kurang matang atau memang jenis duriannya seperti itu. jadi kalau belinya waktu promo vs kualitasnya ya sama lah.
Thursty Tyas
12 February 2019, 15:06
Pembeli
produk sepertinya tidak dari 1 buah dan tidak semua nya manis, ada yang agak pahit karena kematangan. Jadi karena diskon ya jadi biasa aja quality nya.
Yanto
04 April 2019, 15:34
Pembeli
duriannya asam ama berair.. terlalu lama dalam perjalanan.. sangat kecewa.. tidak ada yg bisa dimakan,.
Rahma Wati
05 April 2019, 08:14
Pembeli
durennya enak, manis, murah, thank u
Nanang Nurzamzami
05 April 2019, 23:48
Pembeli
Barang lama sekali sampainya, tgl 29 order tgl 5 baru sampai sudah gtu basi tidak bisa dimakan. Sangat tidak recomended percuma saja promo akhirnya tidak bisa dimakan sangat merugikan customer
RIYANTO
16 April 2019, 13:02
Pembeli
rasa mantap manis legit
Ridan Lukita
16 April 2019, 21:21
Pembeli
Goood
Quantity

HARGA GROSIR


  • Metode Pembayaran
  • BCA
  • BRI
  • BNI
  • Mandiri
  • permata
  • muamalat